按Enter到主內容區
:::

法務部矯正署臺中監獄:回首頁

:::

108年7月9日國際發光台灣分會邀請Oral Robert University教授Maurice & Devorah Sklar夫婦蒞監辦理音樂佈道

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-9-10
  • 資料點閱次數:68
      本監為有效輔導受刑人,撫慰其心靈,特與國際發光台灣分會共同辦理音樂佈道活動,邀請國際知名小提琴家、Oral Robert University教授Maurice & Devorah Sklar夫婦蒞監表演,Maurice教授首先與本監陽光合唱團共同表演三首台灣名曲望春風、掌聲響起及這一生最美的祝福,其後並獨奏三首國際名曲,獲得在座無數掌聲。
      Maurice教授並已以自身經歷見證,分享耶穌基督的愛,也帶領同學禱告,並希望能有提琴老師協助,讓更多同學學習小提琴。活動中本監西樂社四名提琴手也以卡農一曲與Maurice教授合奏,並獲得大師的指導,Maurice教授並勉勵四位同學持續練習不輟,下次來台必定再次指導,讓四位同學驚呼:「太幸運了!」。
      活動最後由節目主持人知名歌手裘海正小姐帶領下,全體同學高歌「這一生最美的祝福」下,譜下完美句點。


Maurice教授獨奏三首國際名曲   教授與知名歌手裘海正小姐共同合作表演   會後全體嘉賓合影
回頁首