按Enter到主內容區
:::

法務部矯正署臺中監獄:回首頁

:::

108年8月21、22、23日本監與與中華電信辦理108年中秋節電話孝親活動

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-9-10
  • 資料點閱次數:90
108年8月21、22、23日共同辦理中秋節電話懇親活動

      本監與中華電信台中營運處於108年8月21、22、23日共同辦理中秋節電話懇親活動,讓在監收容人得以在中秋佳節前,以電話方式感謝親恩及表達思念之情,也為月圓人團圓之缺憾稍事彌補。

      為感謝中華電信多年來不計成本及辛勞,協助本監辦理電話懇親活動,讓全體收容人得以在佳節前夕,一解思鄉懷親之情,特別由本監教化科吳科長代表機關致贈感謝狀。活動中每位收容人都把握時間與家人暢敘離別之情,然而情長時短,在短短的5分鐘內實無法敘盡思念。收容人小楷表示,時間轉瞬即過,實在無法完全表達對家人思念與感謝之情,不過幸好這次有接通電話,不像上次電話懇親連續2次都無法接通而錯失與家人談話的機會。本次活動於8月23日圓滿完成,嘉惠收容人共計6,497人。

回頁首